Nomor : MOTyB/02/XI/2023

Ayah Bunda Peserta MOTyB
Sekolah Tetum Bunaya

Salam Ayah Bunda Peserta MOTyB Gelombang I

Ayah Bunda, terima kasih telah memilih Sekolah Tetum Bunaya sebagai mitra dalam pengembangan anak. Untuk menjalin kemitraan yang hangat, kita perlu saling mengenal antara Ayah Bunda dan Sekolah. Melalui program Menjadi Orang Tua yang Bertumbuh (MOTyB), kami ingin mengetahui visi dan misi Ayah Bunda mengenai pengembangan anak melalui penulisan jurnal, sehingga akan terlihat stimulasi, relasi, dan persepsi yang Ayah Bunda berikan.

Ada beberapa tahapan yang Ayah Bunda akan lalui selama program MOTyB ini berlangsung. Berdasarkan hal tersebut, kami mengundang Ayah Bunda untuk hadir pada:

Pembukaan Program
Menjadi Orang Tua yang Bertumbuh

Hari dan Tanggal     : Sabtu, 18 November 2023
Pukul                       : 08.00 s/d selesai
Tempat                    : Gedung TK Sekolah Tetum Bunaya

Kami mengharapkan kehadiran Ayah Bunda sepenuhnya dalam acara ini sebagai penilaian positif serta menyelaraskan persepsi mengenai sekolah.
Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama Ayah Bunda kami ucapkan terima kasih.

Dian Yulianti

Koordinator MOTyB, Sekolah Tetum Bunaya